Politique de confidentialité

La loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel encadre la manière dont la Société libre d'Emulation asbl traite vos données personnelles.

La Société libre d'Emulation asbl ne vendra pas, ni n'échangera, ni ne donnera en location les données à caractère personnel que vous lui communiquerez via son site.

Sur simple demande et en fournissant une preuve de votre identité, vous avez le droit de consulter vos données à caractère personnel et de les faire rectifier en prenant contact avec la Société libre d'Emulation asbl.

Après que vous vous soyez inscrit sur notre site, nous pouvons communiquer votre nom et votre adresse mail à d'autres institutions ou sociétés dont la raison sociale concorde ou est en accord avec l'objet de la Société libre d'Emulation asbl qui est de favoriser les Lettres, les Sciences et les Arts. Si vous ne souhaitez pas que vos données à caractère personnel soient employées dans ce but, vous pouvez toutefois vous y opposer à tout moment en contactant la Société libre d'Emulation asbl via les coordonnées mentionnées sur ce site.

Nous pouvons effectuer le traitement de vos données à caractère personnel, notamment lorsque ce traitement est nécessaire :

En nous laissant vos coordonnées, vous serez informé par e-mail des événements ou activités organisées par la Société libre d'Emulation et ses partenaires à son siège ou à l'extérieur et dont nous pensons qu'ils présentent de l'intérêt pour vous. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions votre adresse e-mail pour vous contacter dans ce but, contactez nous┬ávia les coordonnées mentionnées sur ce site!